Lufa mit Mohnsamen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElMohnsamen; weiß
2frischegrüne Chili
4ElÖl
0.5TlCalonje
.roteChili
900gLufa (Kürbisart) geschält
1cm- in dicken Scheiben
0.5TlKurkuma
0.75TlSalz


Zubereitung:

Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
ist.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Droßel
**
Gepostet von Diana DrosselVegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiertvon Diana Droßel**Gepostet von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 03.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.